Hausordnung des Co-Working Spaces

Willkommen im elron club Co-Working Space! Um ein harmonisches und produktives Arbeitsumfeld zu gewährleisten, bitten wir alle Nutzerinnen und Nutzer, die folgenden Richtlinien zu beachten:

1. Aktive Arbeitsumgebung: Unser Co-Working Space ist keine Ruhezone. Es ist erlaubt, zu diskutieren und zu sprechen, jedoch immer unter Rücksichtnahme auf andere Benutzerinnen und Benutzer.
  2. Gemeinsame Nutzung von Bildschirmen: Es ist erlaubt, Bildschirme auf den Bürotischen abzustellen, jedoch müssen diese für alle Nutzerinnen und Nutzer zugänglich sein.
  3. Keine langfristige Reservierung von Arbeitsplätzen: Arbeitsplätze dürfen nicht über einen Zeitraum von mehr als einem Tag reserviert werden, um eine faire Nutzung für alle zu gewährleisten.
  4. Sauberkeit: Bitte halten Sie die Räumlichkeiten sauber und ordentlich. Benutztes Geschirr muss nach Gebrauch in die Spülmaschine geräumt werden.
  5. Nutzung von Druckern und Kopierern: Die Nutzung von Druckern und Kopierern sollte angemessen sein, mit einem Richtwert von ca. 100 Seiten pro Monat und Person. Bitte überbeanspruchen Sie die Geräte nicht.
  6. 24/7 Zugang: Der Co-Working Space ist rund um die Uhr, sieben Tage die Woche, für alle Nutzerinnen und Nutzer zugänglich.
  7. Lounge-Nutzung: Die Lounge darf ausschliesslich für berufliche Tätigkeiten genutzt werden, um eine produktive Arbeitsumgebung zu erhalten.
  8. Besucherregelung: Besucher sind herzlich willkommen. Ein Besucher darf jedoch nicht mehrmals die Woche anwesend sein, ansonsten gilt er als Nutzer und muss ein Co-Working Abo abschliessen.
  9. Mitbenutzung anderer Standorte: Mit einem Abo können weitere Standorte kostenlos genutzt werden. Bitte kontaktieren Sie den Elron Club für den Zugang zu anderen Standorten.
  10. Infoscreens: Infoscreens dürfen nicht ausgeschaltet werden, um allen Nutzerinnen und Nutzern wichtige Informationen bereitzustellen.
  11. Meldung von Beschädigungen und Verunreinigungen: Bitte melden Sie versehentliche Beschädigungen oder Verunreinigungen umgehend dem Elron Club, damit wir diese schnellstmöglich beheben können.

Hotline: +41 41 203 33 66

WhatsApp: +41 76 336 33 66

E-Mail: service@elron.club

Wir danken Ihnen für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis. Gemeinsam schaffen wir eine angenehme und effiziente Arbeitsumgebung für alle Mitglieder des Co-Working Spaces.